Bewertungen von Kunden aus Berlin

Unseren Service bewerteten 370 Kunden aus Berlin und Umgebung mit durchschnittlich 4.9 Sternen.

MuFu Reagiert nicht

Von Angelo V. am 19.03.2019

Ich war erstmals sehr skeptisch, danach angenehm überrascht!

Windows 10, Outlook E-Mail, Datenübertrag

Von Carsten W. am 15.03.2019

Kompetent, freundlich, schnell = super

Outlook update von 2011 - 2016 MAC

Von Maren H. am 05.03.2019

Problem gelöst, sehr angenehmer Kontakt, gerne wieder. Vielen Dank!

USB Probleme & Maus Probleme

Von Evelyn B. am 27.02.2019

Alles supi

Check Up Aktion - Windows 10 Upgrade & Beratung

Von Dirk H. am 12.02.2019

Computerservice wie er sei sollte. Freundlichkeit + Kompetenz mit pragmatischen Lösungsvorschlägen.

PC Probleme / Email Einrichten

Von Michaela L. am 05.02.2019

Danke, Herr Beer

Mail Account Probleme & Foto Library

Von Christa S. am 01.02.2019

danke für die schnelle kompetente Hilfe zu sehr unterschiedlichen Fragestellungen und für die sehr professionelle und super freundliche Unterstützung, bis nächstes Mal Christa St.

MS Office Probleme auf Mac + Bildschirm zwischen 2 Geräten spiegeln

Von Veit E. am 25.01.2019

perfekt !!

One Drive & Windows 10 + iPhones & iPad

Von Martin L. am 21.01.2019

Umfassende Beratung, Einrichtung und Hilfeleistung für diverse Betriebssysteme, Software, Computer und iphone, innerhalb einer Woche über 14,5 Stunden! Von diesen 860(!) Minuten würde ich 5 Minuten in kleine Fahrlässigkeit, 5 Minuten in angenehmen Plausch, und 850 Minuten in geniale, unermüdliche und vollumfänglich erfolgreiche Unterstützung mit rasantem Tempo zu einem unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis einordnen. Bin selber Geschäftsführer einer IT-Firma und schreibe nicht nur Schönwetter-Bewertungen. Habe in 30 Berufsjahren nur einen vergleichbar kompetenten Mitarbeiter/Berater kennengelernt. Herrn Kuhnen kann ich auf seinem Fachgebiet nur uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank. Falls diese Bewertung doppelt erscheint: Habe mit zeitlichem Abstand geringfügig geändert.

Probleme mit dem Einrichten eines Gmail-Kontos in Outlook.

Von Hartmut T. am 12.01.2019

Hilfreich und verständnisvoll. Jeder Zeit wieder.

Time Maschine Probleme & Mac OS Neuinstallation

Von Stefan S. am 09.01.2019

Time Machine läuft wieder! Die Neuinstallation war der richtige Schritt! Mit freundlichen Grüßen Stefan S.

iTunes Mediatheken & Apple Music Fragen + OneDrive

Von Martin L. am 07.01.2019

WIRKLICH sehr kompetent. perfekt

Brother Druckerprobleme

Von Tom R. am 04.01.2019

Top Service - schnell, professionell und freundlich. Perfekt!

MOV in MP4 umwandeln / Software installieren

Von Gerhard G. am 29.12.2018

Wie immer einfach Super

Thunderbird-/ Office-Probleme

Von Martin H. am 07.12.2018

Es hat eine Weile gedauert, aber das war es Wert.

Defragmentierung - Kulanzfall

Von Evelyn B. am 05.12.2018

Herr Kuhnen ist ein zuverlässiger und kompetenter Helfer in der Not.

Avira Prime Installation

Von Heidemarie M. am 20.11.2018

Herr Kuhnen hat Avira Prime installiert und ich bin sehr zufrieden und alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst, vielen Dank dafür. Ich würde Herrn Kuhnen immer weiterempfehlen. Frau M.

Unterwasserkamera mit PC und Notebook verbinden / OneDrive einricht...

Von Gerhard G. am 18.11.2018

Alle Aufgaben gelöst.

System bereinigen / Drucker installieren

Von Malina S. am 17.11.2018

Ich hätte mir 5 Stunden Frust und Wut sparen können, hätte ich gleich angerufen! Unfassbar schnelle und kompetente Problemlösung! Immer wieder gerne

Spyware Entfernung

Von Siegfried G. am 05.11.2018

Danke sehr, wurde sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Die Abwicklung der Probleme wurden zügig abgehandelt mit zusätlicher Erklärung. Von meinerSeite aus sehr zu empfehlen. Siegfried G.

iPad Probleme & Flugzeugmodus

Von Christa S. am 03.11.2018

alles super schnell und kompetent gelöst, danke

Nachsorge nach 3 Monaten - Outlook Probleme & Datenverschiebung

Von Ingeborg B. am 23.10.2018

Ungeahnte Probleme taten sich wieder auf, die Warnung von Herrn Kuhnen ist total wichtig, denn ich bin nur ein glücklicher User, alles andere überlasse ich dem einmaligen Wissen und der unglaublichen Kompetenz von Herrn Kuhnen, für mich und mein gesegnetes Alter wird es langsam so, bei der rasanten Entwicklungsgeschwindigkeit, dass ich ohne die Hilfe kaum noch an meinen PC arbeiten könnte. Ich bin wirklich dankbar über die Einrichtung Expertiger und ihren Helfern, wie in meinem Fall die Hilfe von Herrn Kuhnen. Danke vielmals, liebe Grüße aus der Hauptstadt, Ingeborg B.

Nachsorgetermin: Datenträgerbereinigung / Malwareprüfung / Treibera...

Von Heidemarie M. am 20.10.2018

Alles prima!

Microsoft Fakeanruf, Malware,

Von Deniz K. am 29.09.2018

perfekt! Ich hatte 83 Viren auf mein Rechner und nach ca. 36 min. waren sie verschwunden. Ich danke euch für alles. Deniz K. vom Boxenstopp-berlin Team

Windows 10 - Updates können nicht installiert werden

Von Bernd R. am 29.09.2018

ich habe windows 7