Bewertungen von Kunden aus Oebisfelde

Unseren Service bewerteten 42 Kunden aus Oebisfelde und Umgebung mit durchschnittlich 4.9 Sternen.

Outlook Profil und Anmeldekennwort

Von Petra E. am 11.10.2015

Obwohl es Schwierigkeiten mit der Verbindung zu Expertiger gab, wurde von Philipp Gärtner, die Lösung des Problems nicht in Frage gestellt. Hat dann ja auch alles geklappt. :)))

Antivirus Programm installieren ging nicht

Von Joanna M. am 26.08.2015

Eine sehr gute Leistung in kurze Zeit

Windows Vista von 32 Bit auf 64 BIt Upgraden

Von Wolfgang E. am 19.08.2015

mein erster Kontakt mit expertiger war absolut zufriedenstellend. Tolle , schnelle und kompetente Beratung/Begleitung durch Herrn N. Herzlichen Dank dafür !!

Windows 10,online Konto aktivieren, Sicherheitseinstellungen Firefox

Von Marco S. am 04.08.2015

schnelle bearbeitung nette unterhaltung und hilfreich im ganzen top zufridenstellend

Microsoft Outlook 2013 startet nicht

Von Petra E. am 09.07.2015

Schon das 2.Mal habe ich sehr gute Erfahrungen mit expertiger gemacht... Die Sterne in der Bewertung sprechen für sich :))) Jederzeit wieder, sollte ich erneut mal ein für mich nicht lösbares Computerproblem habe !

Startpartition einer SSD erweitern

Von Tobias M. am 30.04.2015

Ich entschuldige mich für die Umstände die ich ihnen verursacht habe. Ich hatte nicht in SPAM Ordner geschaut da die Rechnung dort hingegangen ist.

Windows 8 7zip installiert, kein Zugriff auf Benutzeroberfläche

Von Andreas K. am 31.03.2015

Sehr empfehlenswert.

Internetzugang sporadisch gestört

Von Nieklas S. am 22.03.2015

Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe und die lustig, nette Art einem Computerlegasteniker zu helfen.

Dlink Dir 615 keine Internetverbindung über Kabel Deutschland Modem

Von Olaf S. am 21.03.2015

Absolut Top! Das Problem ist gelöst und zudem ist das Internet jetzt so schnell wie noch nie. Danke!

Adware entfernt

Von Hans Joachim Z. am 26.02.2015

Windows startet nicht

Von Hans Joachim W. am 28.01.2015

ich bin mit Service wie immer sehr zufrieden. Der Service wird wird auf jeden Fall weiterempfohlen.

BKA Trojaner Virus

Von Hans Joachim W. am 08.12.2014

ich bin begeistert von der kompetenten Hilfeleistung. ich habe schon 3x erfolgreich hilfe bekommen und habe die Firma lobend weiterempfolen

Datenmanagement, Datensicherung

Von Hans Joachim Z. am 05.12.2014

Malware entfernen, Outlook für Kabelmail einrichten, Optimierung, S...

Von Hans Joachim Z. am 01.12.2014

Outlook Probleme

Von Hans Joachim Z. am 29.11.2014

PC Recovery

Von Hans Joachim W. am 17.11.2014

absolut zufrieden recht herzlichen recht herzlichen Dank !!!

Problem mit dem Internetexplorer (Firefox), Malware, Optimierung Ha...

Von Karl Heinz G. am 08.10.2014

WLAN Probleme mit Windows 8.1 Pro

Von Thomas U. am 02.10.2014

Jollywallet Virus entfernen, Malware, Viren, Trojaner

Von Hans A. am 12.07.2014

Herr Parchmann hat auf eine sehr freundliche, ruhige Art eine hervorragende Arbeit geleistet, er ist sehr kompetent und hat in kürzester Zeit meinen Virus dem Garaus gemacht. Verbesserungen kann ich keine empfehlen, alles toll.

Admin Passwort vergessen

Von Beate G. am 03.03.2014