Bewertungen von Kunden aus Panketal

Unseren Service bewerteten 334 Kunden aus Panketal und Umgebung mit durchschnittlich 4.9 Sternen.

Check Up Aktion - Windows 10 Upgrade & Beratung

Von Dirk H. am 12.02.2019

Computerservice wie er sei sollte. Freundlichkeit + Kompetenz mit pragmatischen Lösungsvorschlägen.

PC Probleme / Email Einrichten

Von Michaela L. am 05.02.2019

Danke, Herr Beer

Mail Account Probleme & Foto Library

Von Christa S. am 01.02.2019

danke für die schnelle kompetente Hilfe zu sehr unterschiedlichen Fragestellungen und für die sehr professionelle und super freundliche Unterstützung, bis nächstes Mal Christa St.

MS Office Probleme auf Mac + Bildschirm zwischen 2 Geräten spiegeln

Von Veit E. am 25.01.2019

perfekt !!

One Drive & Windows 10 + iPhones & iPad

Von Martin L. am 21.01.2019

Umfassende Beratung, Einrichtung und Hilfeleistung für diverse Betriebssysteme, Software, Computer und iphone, innerhalb einer Woche über 14,5 Stunden! Von diesen 860(!) Minuten würde ich 5 Minuten in kleine Fahrlässigkeit, 5 Minuten in angenehmen Plausch, und 850 Minuten in geniale, unermüdliche und vollumfänglich erfolgreiche Unterstützung mit rasantem Tempo zu einem unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis einordnen. Bin selber Geschäftsführer einer IT-Firma und schreibe nicht nur Schönwetter-Bewertungen. Habe in 30 Berufsjahren nur einen vergleichbar kompetenten Mitarbeiter/Berater kennengelernt. Herrn Kuhnen kann ich auf seinem Fachgebiet nur uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank. Falls diese Bewertung doppelt erscheint: Habe mit zeitlichem Abstand geringfügig geändert.

Probleme mit dem Einrichten eines Gmail-Kontos in Outlook.

Von Hartmut T. am 12.01.2019

Hilfreich und verständnisvoll. Jeder Zeit wieder.

Time Maschine Probleme & Mac OS Neuinstallation

Von Stefan S. am 09.01.2019

Time Machine läuft wieder! Die Neuinstallation war der richtige Schritt! Mit freundlichen Grüßen Stefan S.

iTunes Mediatheken & Apple Music Fragen + OneDrive

Von Martin L. am 07.01.2019

WIRKLICH sehr kompetent. perfekt

Brother Druckerprobleme

Von Tom R. am 04.01.2019

Top Service - schnell, professionell und freundlich. Perfekt!

Defragmentierung - Kulanzfall

Von Evelyn B. am 05.12.2018

Herr Kuhnen ist ein zuverlässiger und kompetenter Helfer in der Not.

Avira Prime Installation

Von Heidemarie M. am 20.11.2018

Herr Kuhnen hat Avira Prime installiert und ich bin sehr zufrieden und alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst, vielen Dank dafür. Ich würde Herrn Kuhnen immer weiterempfehlen. Frau M.

System bereinigen / Drucker installieren

Von Malina S. am 17.11.2018

Ich hätte mir 5 Stunden Frust und Wut sparen können, hätte ich gleich angerufen! Unfassbar schnelle und kompetente Problemlösung! Immer wieder gerne

Spyware Entfernung

Von Siegfried G. am 05.11.2018

Danke sehr, wurde sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Die Abwicklung der Probleme wurden zügig abgehandelt mit zusätlicher Erklärung. Von meinerSeite aus sehr zu empfehlen. Siegfried G.

iPad Probleme & Flugzeugmodus

Von Christa S. am 03.11.2018

alles super schnell und kompetent gelöst, danke

Nachsorge nach 3 Monaten - Outlook Probleme & Datenverschiebung

Von Ingeborg B. am 23.10.2018

Ungeahnte Probleme taten sich wieder auf, die Warnung von Herrn Kuhnen ist total wichtig, denn ich bin nur ein glücklicher User, alles andere überlasse ich dem einmaligen Wissen und der unglaublichen Kompetenz von Herrn Kuhnen, für mich und mein gesegnetes Alter wird es langsam so, bei der rasanten Entwicklungsgeschwindigkeit, dass ich ohne die Hilfe kaum noch an meinen PC arbeiten könnte. Ich bin wirklich dankbar über die Einrichtung Expertiger und ihren Helfern, wie in meinem Fall die Hilfe von Herrn Kuhnen. Danke vielmals, liebe Grüße aus der Hauptstadt, Ingeborg B.

Nachsorgetermin: Datenträgerbereinigung / Malwareprüfung / Treibera...

Von Heidemarie M. am 20.10.2018

Alles prima!

Microsoft Fakeanruf, Malware,

Von Deniz K. am 29.09.2018

perfekt! Ich hatte 83 Viren auf mein Rechner und nach ca. 36 min. waren sie verschwunden. Ich danke euch für alles. Deniz K. vom Boxenstopp-berlin Team

Windows 10 - Updates können nicht installiert werden

Von Bernd R. am 29.09.2018

ich habe windows 7

Outlook - Konto Einrichten

Von Peter Z. am 25.09.2018

Problem war schwer zu finden. Er war sehr bemüht und hat es geschafft. Vielen Dank dafür! Abrechnung erfolgte sehr fair.

Windows 10, Malware, E-Mail, Thunderbird

Von Renee W. am 21.09.2018

Schnell, kompetent und bezahlbar! Danke

Funktion von StarMoney 11 wiederherstellen

Von Natascha N. am 20.09.2018

Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Hilfe. Im Notfall jederzeit gern wieder. Sigrid W.

Windows 10 - Updates können nicht installiert werden

Von Elisabeth H. am 12.09.2018

Ich freue mich - Herr Nowak hat alles prima hingekriegt.

Systemwiederherstellung durchgeführt

Von Silvia M. am 31.08.2018

Ein netter und sympatischer Mann.Immer wieder gern. Alles wieder gut mein Rechner läuft wieder. Danke aus Berlin.

Computer Optimierung / Anpassung nach Kundenwunsch

Von Sabine K. am 27.08.2018

Herzlichen Dank und gern wieder (aber hoffentlich nicht so bald nötig).

Windows 10, Rechner, Sicherheit, Optimierung, Malware

Von Ilona B. am 15.08.2018

Dankeschön, gern wieder !